Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А ты откуда? Где-то в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 конечно куда зачуханому риму до Питера ???? вот вот моя тигрица норм ненадо щас тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 конечно куда зачуханому питеру до Рима????ты немного ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вот вот моя тигрица норм ненадо щас тут! громко очень громко, правильнее будет сказать что ты ее котенок, а она свободна кошка и гуляет сама по себе :) automatic, Raistlin и isterika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты немного ошибся не Рим с их платными общественными туалетами не ок... после этого и появилось выражение деньги не пахнут... "туалетный налог" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 эм в чем ?????чтение плохо повлияло на твое внимание?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ускользнул :) потому :) Не ускользнул, раз до сих пор сидишь тут и общаешься со мной :p ты немного ошибся Эй, мой днищепитер не обижай:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 чтение плохо повлияло на твое внимание?)) да все уже исправил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 вообще дуйте с этой темы, дайте ей нормально посидеть со мной в лс :cautious::D @isterika а ты иди в ЛС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 громко очень громко, правильнее будет сказать что ты ее котенок, а она свободна кошка и гуляет сама по себе :) Я люблю котят, особенно если их много :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я люблю котят, особенно если их много :3 ну не раскрыла секрета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я люблю котят, особенно если их много :3 слушай, ты щас договоришся тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Эй, мой днищепитер не обижай:mad:Я не обижаю, я констатирую факты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну не раскрыла секрета... :( Котята ведь такие мимими :3 слушай, ты щас договоришся тут :D Няня Я ничего не боюсь, только пауков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не обижаю, я констатирую факты;) С этого дня ты мой подчиненный, ты забыл?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.