YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да хватит вам или вам завидно что вы не можете попросить вк ??? да это просто 16ти летний школьник у которого горит, ниче особенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он добавился в скайп и спросил буду ли я его картофельной женой я тебя не знаю YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Юлька -Пулька Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 он добавился в скайп и спросил буду ли я его картофельной женой петь еще не заставлял? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 петь еще не заставлял? нееее я тебя не знаю вот так,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нееее вот так,да? еще все в переди Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 увидел слово футбол посмотрел апнул ушол вернулся! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Юлька -Пулька Доброооое утро :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Доброооое утро :thumbsup: у меня утро началось в 7утра в очереди :D ало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще все в переди я этого не переживу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 вот так,да? да вчера сосались с фросом и миркой (DieHappy) :D девка пошлячка та еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я этого не переживу та норм, тебе не привыкать пeть))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 че вы на Натаху напали видать она петь любит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у меня утро началось в 7утра в очереди :D ало ахах поесть сутра приспичило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ахах поесть сутра приспичило? Вечно мололая. - это как?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.