YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так, залезь обратно в будку, что вылез?:D :D :D ты меня в "будке" не добавляла, я б там писал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :D :D ты меня в "будке" не добавляла, я б там писал :D Леди не опускаются до будок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Леди не опускаются до будок;) ты просто не понял про какую я "будку" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 С трудом:D Ах ты :( :D :D ты меня в "будке" не добавляла, я б там писал :D :D Проказник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ты просто не понял про какую я "будку" Леди не опускаются до будок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 :D Проказник ну вот пока не добавишь буду тут следить за тобой :P :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот пока не добавишь буду тут следить за тобой :p :Dты туда не заходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, с вами, конечно, хорошо, но спать тоже надо ;) _____________________ Доброй ночи всем и до завтра :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ах ты :( :D Проказник Он уже ждет короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, с вами, конечно, хорошо, но спать тоже надо ;) _____________________ Доброй ночи всем и до завтра :p сладких снов :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ладно, с вами, конечно, хорошо, но спать тоже надо ;) _____________________ Доброй ночи всем и до завтра :p Со мной и хорошо?) Ага, да. Злой ночи и до завтра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Со мной и хорошо?) Ага, да. Злой ночи и до завтра) Не строй из себя злодея...видно, что это не так. Я с такими обычно не общаюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не строй из себя злодея...видно, что это не так. Я с такими обычно не общаюсь ;)Я не злодей. Я просто злой, таких больше нет, вымерли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я не злодей. Я просто злой, таких больше нет, вымерли. Не придумывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не придумывай.Таким не занимаюсь, я есть то, что я есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.