YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не придумывай. иди спи уже с тобой завтра поговорим :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :cautious:всем споки, малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :cautious:всем споки, малые хз изи катка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Таким не занимаюсь, я есть то, что я есть:-) так мало слов, так много смысла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хз изи катка :cautious::cautious: не ну ты попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :cautious::cautious: не ну ты попутал не это ты хз путаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 не это ты хз путаешь хз тебе приснилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Привет всем блуждающим по форуму :-) Знакома с аверией я уже довольно долго, именно поэтому и решила вновь вернуться сюда. Мной была уже создана подобная тема, но она где-то затерялась, поэтому создала новую. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлечения у меня были разные, начиная от гимнастики и заканчивая женским мини-футболом;) Сейчас же хочу в ближайшее время заниматься последним, с этого года в универе хотим создать свою команду и участвовать в различных турнирах Я не любительница шумных и сомнительных заведений, именно поэтому редко хожу по клубам и барам. Мне больше по душе посидеть с друзьями в теплой компании в каком-нибудь уютном месте. Нравятся моменты, когда я выбираюсь на природу. Там всегда тихо, спокойно и нет никакой городской суеты. Всегда есть то, что нужно обдумать, то, о чем хочется поговорить наедине с собой и такие места будто созданы для этого. Теперь немного о Lineage II. Играю я уже лет 5 точно, правда с большими перерывами. Изначально играла за тх на сервере элпи-это был интерлюд. А сейчас полюбились хроники HF. Всегда стараюсь играть в пати, соло игра-не мое. Одна причина из которых: люблю общаться с хорошими людьми, без всяких задних мыслей. К счастью, всегда попадаю в теплые руки :rolleyes::-) На данный момент готовлюсь к студенческим запарам и параллельно жду открытия х15. Думаю после учебы буду заваливаться домой и тихо и мирно отсиживать прайм :thumbsup: Разумеется без лютого задротства или 24\7. Выгляжу я примерно следующим образом : Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: ______________________________ Кое-что можно еще найти тут : http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-isterika-Главное-не-идти-по-головам-и-в-любой-ситуации-оставаться-человеком.61457/ и как хорошо получается в миньку играть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хз тебе приснилось еще не уснул так что неварик изи хз и как хорошо получается в миньку играть?))) Минька рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 еще не уснул так что неварик изи хз Минька рулит иди спи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 еще не уснул так что неварик изи хз Минька рулит согласен сам не люблю большой футбол ,которым 10+ лет занимался. Вот ,когда стал за универ в миньку играть понял ,что мое isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 иди спи ато че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 так мало слов, так много смысла))Форум облагораживает AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 согласен сам не люблю большой футбол ,которым 10+ лет занимался. Вот ,когда стал за универ в миньку играть понял ,что мое а я вот наоборот, 10 лет Миньки , а щас в большом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ато че а то поломаю тя Ucorevel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.