AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 слив с темы засчитан ) какой темы оуоуоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 будет больно огребешь по полной хз та ты шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 какой темы оуоуоу забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 и как хорошо получается в миньку играть?))) Ну не уровень "бог", конечно) Но справлялась, сейчас пока летом не играла, хочу начать снова с сентября :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не уровень "бог", конечно) Но справлялась, сейчас пока летом не играла, хочу начать снова с сентября :) какой начать, в сентябре х15, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не уровень "бог", конечно) Но справлялась, сейчас пока летом не играла, хочу начать снова с сентября :) погодка не плохая сейчас, да? :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 какой начать, в сентябре х15, ну Я забыла жи :( погодка не плохая сейчас, да? :> Ваще отстой, как с такой погодой на свадьбу ехать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Бля. Ясно.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я забыла жи :( Ваще отстой, как с такой погодой на свадьбу ехать ... да норм, солнце есть же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Бля. Ясно.. А ну цыц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 да норм, солнце есть же Не греет только вообще, я мерзлячка :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Не греет только вообще, я мерзлячка :cry: офк не будет греть, но в машине похуй же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я забыла жи :( Ваще отстой, как с такой погодой на свадьбу ехать ... выпорю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А ну цыц! кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 выпорю =\ Ну не надо, я исправлюсь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.