isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 офк не будет греть, но в машине похуй же) Надеюсь, что не замерзну, а то платье там, все дела...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Надеюсь, что не замерзну, а то платье там, все дела...) тебя согреют обнимашками и настроением... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну не надо, я исправлюсь :( :cautious:тогда и поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Надеюсь, что не замерзну, а то платье там, все дела...) хз тепло на улице о чем ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хз тепло на улице о чем ты кинь чето в вк настроение поднять нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 кинь чето в вк настроение поднять нид кинул Тут может быть ваша реклама. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 забей оуоу что такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 тебя согреют обнимашками и настроением... :) Ну я надеюсь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :cautious:тогда и поговорим Хорошо :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хз тепло на улице о чем ты Мне холодно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне холодно :cautious: хз слабая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 хз слабая Ваще не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Хорошо :sneaky: :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: клеит тебя хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 клеит тебя хз меня?! по-моему тебя Lesandel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.