YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вечно мололая. - это как?:D ну это просто на клаве "л" и "д" рядом жи ошибочка вышла :D isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну это просто на клаве "л" и "д" рядом жи ошибочка вышла :D а я думала новый трэнд :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а я думала новый трэнд :D ну я вечно мололой, и чо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вечно мололая. - это как?:D я так и знала, что запалят :D Да мне это не исправить никак, я уже пыталась. Нет в настройках понятия "изменения статуса", хотя раньше было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я так и знала, что запалят :D Да мне это не исправить никак, я уже пыталась. Нет в настройках понятия "изменения статуса", хотя раньше было Аверии напиши в пм, исправит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну я вечно мололой, и чо? :D ты вечно малой) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты вечно малой) че эт? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 че эт? :cautious: я так решила) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я так и знала, что запалят :D Да мне это не исправить никак, я уже пыталась. Нет в настройках понятия "изменения статуса", хотя раньше было че кому полседнее время болты в попу забивала? :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я так решила) оставь своё мнение при себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 оставь своё мнение при себе ) нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нет) Интересно, с чего вы решили, что у вас есть право осуждать людей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 че кому полседнее время болты в попу забивала? :D Да я за арбу не играла потом, поэтому оч жду открытие, соскучилась по громким крикам :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Да я за арбу не играла потом, поэтому оч жду открытие, соскучилась по громким крикам :sneaky: если что я свой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 это не осуждение было балда видать ты привык уже что тебя вечно осуждают, и видишь осуждение во всем что тебе напишут) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.