xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нуууу, мы в зоопарк ходили там ... гуляли ночью под луной :D automatic, Raistlin и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Кстати всем пред :) и новеньким на этом форуме тоже :) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ясно... Ахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ахах :D мне кажется что этот смех реален, а не только на форуме выраженный смайлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нуууу, мы в зоопарк ходили там ...Новый синоним в моем лексиконе:oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Новый синоним в моем лексиконе:oops: Хорошо сходили, чё ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 она моя тигрица.. тебе что-то не нравится? боже что ты несешь :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 мне кажется что этот смех реален, а не только на форуме выраженный смайлом... Ммм. Нет, мы реал ходили в зоопарк:D Новый синоним в моем лексиконе:oops: Блин, да мы реально в зоопарк ходили, смотреои на всяких кисок (я сейчас про животных из семейства кошачьих :D) Хорошо сходили, чё ты! Ну да, ниче так...) боже что ты несешь :DDDD Я тигрица, рррр:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ммм. Нет, мы реал ходили в зоопарк:D Блин, да мы реально в зоопарк ходили, смотреои на всяких кисок (я сейчас про животных из семейства кошачьих :D) Ну да, ну да. ночью под луной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну да, ну да. Почему мне никто не верит:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Почему мне никто не верит:cautious:Ты это, слишком милая, что ли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ты это, слишком милая, что ли:D Оууу :rolleyes::oops: И все же, это не аргумент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 И все же, это не аргумент:DА давно вера строится на аргументах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Почему мне никто не верит:cautious: Учитывая то, что я возвращался в хостел в час ночи после зоопарка, они в чём то правы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А давно вера строится на аргументах?) Так, молчи давай, рабенок :) Учитывая то, что я возвращался в хостел в час ночи после зоопарка, они в чём то правы :D ВАААНЯ Ты зачем такие вещи тут пишешь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.