Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Так, молчи давай, рабенок :) Девочка, как ты меня назвала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Девочка, как ты меня назвала?) Ну ладно, секретарь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну ладно, секретарь. когда поиграем в футбольчик то? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 когда поиграем в футбольчик то? ^^ А ты с Питера что ли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А ты с Питера что ли?:cautious: из Москвы ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну ладно, секретарь.Все равно девочка:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 из Москвы ( Приезжай, сыграем, надеру тебя что ли :oops: Все равно девочка:p Я уже давным давно девушка :cautious::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я уже давным давно девушка :cautious::inlove:Я бы даже сказал женщина:p, но речь не об этом же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Я бы даже сказал женщина:p, но речь не об этом же:D Ну это уже не так важно :D А о чем?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 ВАААНЯ Ты зачем такие вещи тут пишешь :D:D:D это же правда оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А о чем?:cautious: Ну это уже не так важно :DСама спросила - сама ответила. Люблю женщин;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 это же правда оО Ну да, но ты не так это подал) Сама спросила - сама ответила. Люблю женщин;) Мы очень умные создания на самом деле кароч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мы очень умные создания на самом деле кароч)Мужчины ценят вас именно за это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мужчины ценят вас именно за это) Ахах Еще мы логичны, хотя многие этого не признают, но это так:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ахах Еще мы логичны, хотя многие этого не признают, но это так:cautious: До чрезвычайности логичны, для вас даже специальный раздел логики изобрели, недоступный простым смертным:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.