isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 До чрезвычайности логичны, для вас даже специальный раздел логики изобрели, недоступный простым смертным:D Ахах ты просто не смыслишь в этом ничего, ты не женщина. Зато друг друга мы понимаем с полуслова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну да, но ты не так это подал) Нормально подал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Нормально подал:cautious: Лан,ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Лан,ок Видишь, он уащпе попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Видишь, он уащпе попутал он офигел .. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 он офигел .. :cautious: o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Видишь, он уащпе попутал ты мне изменяешь Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты мне изменяешь ужасный человек :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты мне изменяешь ты кто? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты кто? :eek: забыл свою любимую?:eek::eek: Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты кто? :eek: уже всех не помнишь :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 забыл свою любимую?:eek::eek: уже всех не помнишь :D ШТА БЛЯ Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ШТА БЛЯ это все твои фанатки прост Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ШТА БЛЯ ну девочка пишет что ты ей изменяешь что можно подумать ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну девочка пишет что ты ей изменяешь что можно подумать ? ну какбы я ее не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.