isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 говори :cautious::cautious: ты про ту плюшку?)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну ты же ее взяла на заметку? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну ты же ее взяла на заметку? :sneaky: Не только _________ Всегда есть те, кому ты нравиться не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не только _________ Всегда есть те, кому ты нравиться не будешь. а кого еще? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а кого еще? :eek::eek::eek: Чем больше будешь знать, тем хуже будешь спать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Чем больше будешь знать, тем хуже будешь спать :-) ну я должен знать кто тебя еще обидел(а). :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну я должен знать кто тебя еще обидел(а). :mad: Меня?Обидеть?пфф :cautious: я не воспринимаю все близко к сердцу, ибо мне наплевать на чужие мнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Меня?Обидеть?пфф :cautious: я не воспринимаю все близко к сердцу, ибо мне наплевать на чужие мнения) ну хз плюшку надо полюбому накостылять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну хз плюшку надо полюбому накостылять эмммм у нее и так уже есть дурная слава, смысл? :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 эмммм у нее и так уже есть дурная слава, смысл? :cautious::D ну крч будем хейтеров бить я хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ну крч будем хейтеров бить я хз)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 откуда смайлы берешь? ссылку в ЛС напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 откуда смайлы берешь? ссылку в ЛС напиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :D мне 1 смайл нужен, думаю ты знаешь какой :sneaky::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 мне 1 смайл нужен, думаю ты знаешь какой :sneaky::inlove:рукалицо новый вариант?) Меня?Обидеть?пфф :cautious: я не воспринимаю все близко к сердцу, ибо мне наплевать на чужие мнения) Мое ты должна ценить, смирись, женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.