YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 рукалицо новый вариант?) нет, не угадал( Мое ты должна ценить, смирись, женщина. она ценит только мое мнение ;P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 она ценит только мое мнение ;PОна меня наняла, да и чтобы что-то оценить, нужно чтобы оно прежде существовало;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Она меня наняла, да и чтобы что-то оценить, нужно чтобы оно прежде существовало;) зачет за логический ход сообщения xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Она меня наняла, да и чтобы что-то оценить, нужно чтобы оно прежде существовало;) блин, сколько раз тебе сказать чтоб ты понял? блестай своим "умом" где хочешь, только не тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 блин, сколько раз тебе сказать чтоб ты понял? блестай своим "умом" где хочешь, только не тут.Мне здесь нравится, к тому же у меня контракт;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мне здесь нравится, к тому же у меня контракт;) ты щас тут "допрыгаешься". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ты щас тут "допрыгаешься".:eek:Чур меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мое ты должна ценить, смирись, женщина. :cautious: Это ты меня типо перед фактом поставил? она ценит только мое мнение ;P У "ОНА" есть имя :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: Это ты меня типо перед фактом поставил? Раб ваще попутал, не? У "ОНА" есть имя :mad: Юличка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Раб ваще попутал, не? Юличка :inlove: Ну с ним я еще разберусь :cautious: То-то же. Всему учить надо елы-палы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну с ним я еще разберусь :cautious: хз он у меня допрыгается :sneaky: То-то же. Всему учить надо елы-палы тыж мамка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз он у меня допрыгается :sneaky: тыж мамка :inlove: Естественно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Естественно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 хз он у меня допрыгается :sneaky: тыж мамка :inlove: Нашла у себя в фотках YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.