Narcissa 201 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 [ATTACH=full]36521[/ATTACH] :sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бутеры готовы детка :D @isterika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixomir 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 киса?) Киса на фото в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Киса на фото в первом посте :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хвать бухать!!!скоро старт х15 надо кароч во время старта начать играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хвать бухать!!!скоро старт х15 надо кароч во время старта начать играть) еще 2 дня, успею проспаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 еще 2 дня, успею проспаться ещё 2 дня?????пздц ДАЙТЕ СТАРТ РАНЬШЕ!!! у меня нервы скоро здадут(((не могу терпеть уже)))я не играю уже неделю вообще я уже начинаю волнаваться! пойду нажрусь) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ещё 2 дня?????пздц ДАЙТЕ СТАРТ РАНЬШЕ!!! у меня нервы скоро здадут(((не могу терпеть уже)))я не играю уже неделю вообще я уже начинаю волнаваться! пойду нажрусь) нифига себе!целую неделю!да как ты держишься вообще?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 нифига себе!целую неделю!да как ты держишься вообще?!? он задротище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 он задротище ну, в л2 это ценится :-) В жизни правда никак не поможет и ни к чему хорошему не приведет, но в л2 ценится, да-да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 нифига себе!целую неделю!да как ты держишься вообще?!? если честно то сам незнаю((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 он задротище э сам ты задрот)) я по 2 часа в день играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 если честно то сам незнаю((( крепись, мужик!!!! э сам ты задрот)) я по 2 часа в день играю) скоро будет по 4 как минимум :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 э сам ты задрот)) я по 2 часа в день играю) я задрот?))) не смеши плз)) ты знаешь мой онлайн)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 я задрот?))) не смеши плз)) ты знаешь мой онлайн)) ну и что с того что я играл когда все спать пошли и что с того что я ещё играл когда все снова зашли)) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.