YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ясна просто ясна рад за тебя Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Типа апнул такой и спать пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Типа апнул такой и спать пошел Сон жи для слабаков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сон жи для слабаков :(Что за грустный смайлик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что за грустный смайлик?) те кадык вырвать? шею удленить? заставить писать в нутрь?!фкйс контроль не спит ало!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 те кадык вырвать? шею удленить? заставить писать в нутрь?!фкйс контроль не спит ало!!Просто обмакни свою голову в унитаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Просто обмакни свою голову в унитаз. чет ты как то загнулся походу я хз. норм написать не могешь...пустооо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 чет ты как то загнулся походу я хз. норм написать не могешь...пустооо!!Ты обмакни, не стесняйся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Что за грустный смайлик?) Ты написал, что идешь спать, но спать не пошел... Не надо так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты написал, что идешь спать, но спать не пошел... Не надо так...Я вернулся, случайно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я вернулся, случайно:) да ладно пизда б ол так и скажи тваръъъ!!фейс контроль не спит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет всем блуждающим по форуму :-) Знакома с аверией я уже довольно долго, именно поэтому и решила вновь вернуться сюда. Мной была уже создана подобная тема, но она где-то затерялась, поэтому создала новую. Расскажу немного о себе. Меня зовут Юля, родилась и живу в Санкт-Петербурге. Увлечения у меня были разные, начиная от гимнастики и заканчивая женским мини-футболом;) Сейчас же хочу в ближайшее время заниматься последним, с этого года в универе хотим создать свою команду и участвовать в различных турнирах Я не любительница шумных и сомнительных заведений, именно поэтому редко хожу по клубам и барам. Мне больше по душе посидеть с друзьями в теплой компании в каком-нибудь уютном месте. Нравятся моменты, когда я выбираюсь на природу. Там всегда тихо, спокойно и нет никакой городской суеты. Всегда есть то, что нужно обдумать, то, о чем хочется поговорить наедине с собой и такие места будто созданы для этого. Теперь немного о Lineage II. Играю я уже лет 5 точно, правда с большими перерывами. Изначально играла за тх на сервере элпи-это был интерлюд. А сейчас полюбились хроники HF. Всегда стараюсь играть в пати, соло игра-не мое. Одна причина из которых: люблю общаться с хорошими людьми, без всяких задних мыслей. К счастью, всегда попадаю в теплые руки :rolleyes::-) На данный момент готовлюсь к студенческим запарам и параллельно жду открытия х15. Думаю после учебы буду заваливаться домой и тихо и мирно отсиживать прайм :thumbsup: Разумеется без лютого задротства или 24\7. Выгляжу я примерно следующим образом : Если что-то заинтересует, то всегда постараюсь ответить. Всем доброй ночи :-):inlove: ______________________________ Кое-что можно еще найти тут : http://forum.averia.ws/threads/averia-в-лицах-isterika-Главное-не-идти-по-головам-и-в-любой-ситуации-оставаться-человеком.61457/ приает симпатюля!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я вернулся, случайно:) Случайности не случайны :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 приает симпатюля!))) свободен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 да ладно пизда б ол так и скажи тваръъъ!!фейс контроль не спит!!Говорю - ты тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.