Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Случайности не случайны :sneaky::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Говорю - ты тварь. я думал ты уже слился.. а ты вон какой хз урка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :eek: глаза выколю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 глаза выколю- симпатичней станешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторист 20 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 свободен! ебло прикрой не с тобой говорил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ебло прикрой не с тобой говорил! пойди подстригись эмо пидр хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 - симпатичней станешь. ты вообще там хз ушерб которого все боятся там все дела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты вообще там хз ушерб которого все боятся там все дела!Я не думаю, что ущербов все боятся, они же ущербны, как ты например. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 приает симпатюля!))) Прииивееет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не думаю, что ущербов все боятся, они же ущербны, как ты например. ты вообще в курсе что ты сам себя обсираешь))) я хз зачем мне тут быть))))ахаххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ебло прикрой не с тобой говорил! Не ругайся матом, штрафики будут на форуме :( Не обращай внимания на науку, он типо фейсконтроль, все дела..) panikersha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 :eek: А ты что думал?все не так просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не ругайся матом, штрафики будут на форуме :( Не обращай внимания на науку, он типо фейсконтроль, все дела..) фейс контроль там) рыцарь там все норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ты вообще в курсе что ты сам себя обсираешь))) я хз зачем мне тут быть))))ахаххахахахаНе приписывай мне свою роль, я тоже хз, зачем ты тут, ущербное создание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А ты что думал?все не так просто.Расскажи про сложность:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.