ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не приписывай мне свою роль, я тоже хз, зачем ты тут, ущербное создание слился от сюла малой все дела. мне не когда щас в скп пойду одного сптаь отправлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 фейс контроль там) рыцарь там все норм! Как же с тобой расплачиваться... Расскажи про сложность:) Неее, я не буду за жизнь тереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 слился от сюла малой все дела. мне не когда щас в скп пойду одного сптаь отправлять!Ты тут вообще не нужен, портишь высокую беседу своим присутствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Как же с тобой расплачиваться...натурой?) Неее, я не буду за жизнь теретьНе умеешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты тут вообще не нужен, портишь высокую беседу своим присутствием высокая беседа у тя в параше будет с соседом который тя долбить бут хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 натурой?) Не умеешь:p Че эт я не умею? ______ Ну не все же вопросы натурой решаются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 высокая беседа у тя в параше будет с соседом который тя долбить бут хзЕсли ты занимаешься подобным, то не надо рассказывать об этом другим, особенно такой приятной девушке, она, боюсь, не оценит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Все, котаны, я ложусь спать :sleep: Доброй ночи, мужики :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Че эт я не умею? ______ Ну не все же вопросы натурой решаются.. Неопытная еще:oops: ------------- Большинство:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Если ты занимаешься подобным, то не надо рассказывать об этом другим, особенно такой приятной девушке, она, боюсь, не оценит я хз ты разговариваешь как 8-ми летние люди хз)) угараю сижу тут под столом!)))))ты норм можешь писать? а не пургу нести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я хз ты разговариваешь как 8-ми летние люди хз)) угараю сижу тут под столом!)))))ты норм можешь писать? а не пургу нести!Я вполне нормально пишу, если вы владеете только жаргонной речью и не в состоянии использовать ваш мыслительный аппарат для восприятия реальности, то это не мои проблемы, обратитесь к врачу, могу посоветовать хорошее средство - гильотина. U1tima и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Неопытная еще:oops: ------------- Большинство:p Еще какая опытная :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Еще какая опытная :sneaky:Такое можно узнать только при демонстрации:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ждем демонстрацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Такое можно узнать только при демонстрации:oops: как я продемонстрирую, что я умею за жизнь тереть? :D Ждем демонстрацию попкорна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.