Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 на похороны приедешь, друже?( да( будь сильным, пусть девушки за тобой сами бегают ну Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Если бы я простыл, у меня бы было ОРВИ в диагнозе или что-нить в этом роде:) История, придуманная слабыми, чтобы казаться круче :p А у тебя что в диагнозе?Разбитое сердце? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да( будь сильным, пусть девушки за тобой сами бегают ну устрой ему мастер класс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 А у тебя что в диагнозе?Разбитое сердце? :cautious:И такое есть:cautious: да( будь сильным, пусть девушки за тобой сами бегают ну Да кому я нужен, успокойся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 устрой ему мастер класс :D он итак все знает. он не слабый Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 он итак все знает. он не слабый ну он уже добился того что Юля ему в лс строчит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 И такое есть:cautious: Да кому я нужен, успокойся:-) Ну ты че, го бухать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну он уже добился того что Юля ему в лс строчит :D шта? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ну он уже добился того что Юля ему в лс строчит :D круто наверно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну ты че, го бухать :Dя уже;) ну он уже добился того что Юля ему в лс строчит :D шта? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я уже;) шта? :eek: без миня( Лорд чет пмсит опять хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Драма Тут может быть ваша реклама. YesMyLord и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 без миня(Ты не приехала( Лорд чет пмсит опять хзУ него эти дни по кд просто( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Лорд чет пмсит опять хз да мне какбы пофиг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ты не приехала( У него эти дни по кд просто( годовые ведрами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.