isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да мне какбы пофиг( [spoiler=ага] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 годовые ведрамиНе настолько интересуюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Знаете что? Я тоже хочу темку ,где будут меня обсуждать ну типо он такой секой . Баб клеит итп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Знаете что? Я тоже хочу темку ,где будут меня обсуждать ну типо он такой секой . Баб клеит итп ты баб клеишь? :cautious: омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Знаете что? Я тоже хочу темку ,где будут меня обсуждать ну типо он такой секой . Баб клеит итпНу у меня же нет такой темки и мне нарм, или ты Лорду завидуешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ты баб клеишь? :cautious: омг ну это я так сказал . ирония все дела Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ты баб клеишь? :cautious: омг нет, он гомосек:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну у меня же нет такой темки и мне нарм, или ты Лорду завидуешь?:eek: я никому не завидую ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 нет, он гомосек:eek: не пали ... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 да у меня топ тема 13к просмотров и 3.5к ответов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я никому не завидую ):cautious: не пали ...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :cautious: :ninja: Тут может быть ваша реклама. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Она пытается не рассмеяться все видео?) И вообще это откуда, и зачем, и почему ты такое смотришь?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Она пытается не рассмеяться все видео?) И вообще это откуда, и зачем, и почему ты такое смотришь?:oops: cтримы на твиче Q Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 cтримы на твиче Qты ж не играешь в лолку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.