Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть в кого :) Не надо, не надо) Хватит обижать женский пол! а если я попрошу красиво?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я забила по ходу :D крч такое . го суши ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а почему не завтра, например?)) у меня учеба допоздна, ты же видишь :( а если я попрошу красиво?:rolleyes: Ну ты попросить, конечно, можешь. Я не обещаю, что будет положительный исход :D крч такое . го суши ? ну го на выхах типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну го на выхах типа он слабый, не встретится)) у меня учеба допоздна, ты же видишь :( и ?) свет есть же?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 он слабый, не встретится)) и ?) свет есть же?)) дело не в освещении, дело в усталости, я ж не собака, устаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 дело не в освещении, дело в усталости, я ж не собака, устаю( короче жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 короче жду хорошо, жди, как хатико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 хорошо, жди, как хатико :cautious: жду как лорд Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 у меня учеба допоздна, ты же видишь :( Ну ты попросить, конечно, можешь. Я не обещаю, что будет положительный исход :D ну го на выхах типа ого я думал ты испугаешься меня :O Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ого я думал ты испугаешься меня :O я из купчино, какой страх :cautious: жду как лорд я забыла, что ты не видел этот фильм, лордик...лордик... :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я забыла, что ты не видел этот фильм, лордик...лордик... :inlove: хорошо что вспомнила :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я из купчино, какой страх я забыла, что ты не видел этот фильм, лордик...лордик... :inlove: на ветеранах страшнее говорят ну ладно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 на ветеранах страшнее говорят ну ладно побывай там и там, ложная инфа какая-то хз) хорошо что вспомнила :cautious: миу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 побывай там и там, ложная инфа какая-то хз) миу :3 мне на Озерках ок тепло уютно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 всем покеда крч, офф с форума HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.