Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну ты сначала постарайся, а потом уже посмотрим :3 Милая девушка, пожалуйста, выложи еще парочку фоток:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну, не знаю даже что тебе и сказать)Скажи, что тебе это нравится и дай фконтактик, я хз зачем он мне правд, ну лан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня на Озерках подруга живет... ну это так, общая инфа естестна Он идет спать, как истинный кот, это норм :thumbsup: Нет. Девушка никому и ничего не должна В ее базовой комплектации идет навык готовки и выноса мозга все, тут достаточно) Я не пошел спать.. я просто с форума офнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне на Озерках ок тепло уютно слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 слабый слабая меня слабым называет хз такое не ок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 слабая меня слабым называет хз такое не ок брат же, ну. выкачай мне пп малой PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 брат же, ну. выкачай мне пп малой я занят зазаза Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я занят зазаза мне все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 мне все равно ну даада Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну даада да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 да малая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 малая нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 увидел слово футбол посмотрел апнул ушол Не хватило буквы "ф" спереди в слове апнул :) Raistlin и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 нет ти малая шмот норм? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 малая шмот норм? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.