YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Развелиииииииииииии тут атата уащпе попутали isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она тебе не даст вк :p :D а нужно ли? зашел вопрос, что слабо взять вк у кого-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну вот тогда и не приплетай меня:cautious: я и не приплетаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я и не приплетаю :p :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА продам дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА меня сия инфа не интересует, ты в курсе же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :p ПРОДАМ ЮЛИН ВК И СКАЙП И АДРЕС ДОМА сумон @isterika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 продам дешевле :sneaky: у меня больше инфы :Ь сумон @isterika можешь присумонить она как раз до меня не доеедет не как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сумон @isterika Я тут) :sneaky: у меня больше инфы :Ь можешь присумонить она как раз до меня не доеедет не как Ну, Тома :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я тут) атата ей сделай, инфу про тебя продает только мне можно говорить вк и тд :sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 та норм, тебе не привыкать пeть))) хочешь тебе спою? да вчера сосались с фросом и миркой (DieHappy) :D девка пошлячка та еще я ее не люблю,ой как не люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 атата ей сделай, инфу про тебя продает только мне можно говорить вк и тд :sneaky::D Никому не говорю свой вк, все от кого-то узнают) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Никому не говорю свой вк, все от кого-то узнают) ну я не буду узнавать, со временем сама дашь )) пока и в ЛС норм)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я ее не люблю,ой как не люблю норм она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 С возвращением все дела)) isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.