YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 но ты-то мне хотела дать;) ты ошибься адрессом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты ошибься адрессом...Я к тебе не заходил. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я к тебе не заходил. да ладно? ты че за фигню тут пишешь? давать тебе в других темках будут, слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да ладно? ты че за фигню тут пишешь? давать тебе в других темках будут, слейся отсюда задэфил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 да ладно? ты че за фигню тут пишешь? давать тебе в других темках будут, слейся отсюда Ну, я не в твоей темке сейчас, если милашка не заметил. Я в принципе не пишу фигни, в отличии от тех, чьи самые полезные по смысловой нагрузке сообщения ограничиваются одним словом "up", а свои ценные указания можете распечатать, сложить стопочкой и запихнуть себе в задний проход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну, я не в твоей темке сейчас, если милашка не заметил. Я в принципе не пишу фигни, в отличии от тех, чьи самые полезные по смысловой нагрузке сообщения ограничиваются одним словом "up", а свои ценные указания можете распечатать, сложить стопочкой и запихнуть себе в задний проход. это темка Истерики, значит моя тема тоже. и причем тут посты? лол? выйди в окно и не пиши чушь, я не хочу тебя унижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 это темка Истерики, значит моя тема тоже. Ты типо блондинка? и причем тут посты? лол? выйди в окно и не пиши чушь, я не хочу тебя унижать. Ты пишешь не постами? Ты повоторяешься, а унизить можешь разве что каких-то скудоумных малышей, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты типо блондинка? причем тут это? поумнее ниче придумать не смог? Ты пишешь не постами? Ты повоторяешься, а унизить можешь разве что каких-то скудоумных малышей, я хз. я пишу постами, и что? ты писал про мое кол-во постов, причем тут это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 причем тут это? поумнее ниче придумать не смог?Ты уходишь от ответа на подразумеваемый вопрос, о чем с тобой можно говорить? я пишу постами, и что? ты писал про мое кол-во постов, причем тут это?Ты пишешь фигню, а не я, теперь понимаю, что нормальная речь до тебя не доходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты уходишь от ответа на подразумеваемый вопрос, о чем с тобой можно говорить? о боже, ясно Ты пишешь фигню, а не я, теперь понимаю, что нормальная речь до тебя не доходит. фигню пишешь ты, причем тут мои посты я ваще хз, может обьяснишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 битва троллей . у кого задымит быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 битва троллей . у кого задымит быстрее ))))) ты о чем, какая битва :D сижу панельку делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 фигню пишешь ты, причем тут мои посты я ваще хз, может обьяснишь?Обьясняю, ты пишешь фигню в своих ПОСТАХ, доходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Обьясняю, ты пишешь фигню в своих ПОСТАХ, доходит? я помогаю друзьям, апаю им темки. это фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 я помогаю друзьям, апаю им темки. это фигня?Или апай дальше, не пиши тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.