automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Пишиии интриганка :cautious: в вк пф не сиди и думай яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 пф не сиди и думай яхз блллиииин такк нееельзяяяя))) ИНТРИГАНКА!!! пиши!11 ЖИВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 блллиииин такк нееельзяяяя))) ИНТРИГАНКА!!! пиши!11 ЖИВО в окно выйди со своим живо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 в окно выйди со своим живо) :D :D :D че ты такая злая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :D :D :D че ты такая злая)) ибо не командуй тут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ибо не командуй тут:sneaky: давай ты скажи почему я странный, и потом выйду в окно. з.ы я ща у родителей, 1ый этаж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 давай ты скажи почему я странный, и потом выйду в окно. з.ы я ща у родителей, 1ый этаж :D жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 жаль :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы такие странные:oops:Я прям вот только узнал:oops: AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 че где КИСУЛЯ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 живу в Санкт-Петербурге Какая станция метро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Какая станция метро?) Купчино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Купчино Ты уже там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты уже там?) нет :cautious::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 нет еще)) Ахаха) ЗЫ: Не далеко от меня кстати, я на Ленинском Проспекте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.