YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ахаха) ЗЫ: Не далеко от меня кстати, я на Ленинском Проспекте) к тебе тоже заехать чтоли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 к тебе тоже заехать чтоли? :D Если хочешь что бы тебя в пк слили если только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Если хочешь что бы тебя в пк слили если только) кто меня убьет то? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 кто меня убьет то? :cautious: Пусть это будет сюрпризом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ЗЫ: Не далеко от меня кстати, я на Ленинском Проспекте) Ты уже говорил :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты уже говорил :cautious::D это она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты уже говорил :cautious::D Где я говорила? Пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 это она Извиняйте Где я говорила? Пруф я хз, но кто-то уже писал мне, что он(а) с Ленинского пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Извиняйте я хз, но кто-то уже писал мне, что он(а) с Ленинского пр. Хм.Но это не я была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Хм.Но это не я была) Как вас много :eek::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как вас много :eek::-)Они плодятся, ибо благословил их бог и сказал "плодитесь и размножайтесь, дети мои":sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Они плодятся, ибо благословил их бог и сказал "плодитесь и размножайтесь, дети мои":sneaky: хорошо, что ты не из Питера я бы тебя уже закопала :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хорошо, что ты не из Питера я бы тебя уже закопала :cautious::D ахахах) Лопату уже приготовила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ахахах) Лопату уже приготовила?) конечно :D для меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 конечно :D для меня :D :eek: фига, ты мазохист или извращенец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.