Ours 8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Удачи ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Через 8 дней будет полгода со дня первой встречи ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хоть у кого то все в порядке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Через 8 дней будет полгода со дня первой встречи ;):p быстрее езжай к ней а то потом будешь считать каждые пол года без нее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 быстрее езжай к ней а то потом будешь считать каждые пол года без нее Я думаю, что так и будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Я думаю, что так и будет :( "инетная любовь", а точнее инетные эмоции, если их не перевести в реал в нужное время, быстро угасают - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок, Зеленоглазка и BuTaMuHka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 "инетная любовь", а точнее инетные эмоции, если их не перевести в реал в нужное время, быстро угасают опыт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 опыт? :D :Dну, если можно так сказать, то да)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 :Dну, если можно так сказать, то да)) Ну над было регулярно поддерживать вечерами, а все скайпики скайпики) ps/ я тут не имею никакого отношения к данному вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Чем закончилось то всё? У нас в клане играла девушка,имеющая 2 детей и неудачный брак от задрота в л2. Встретились в л2,потом она поняла,что он кусок бесполезного дерьма, который только и умеет,что в жизни - агрить мобов и набивать пвп. И разошлась с ним. ....за живёт вроде с любителем дотки. Ann и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Чем закончилось то всё? У нас в клане играла девушка,имеющая 2 детей и неудачный брак от задрота в л2. Встретились в л2,потом она поняла,что он кусок бесполезного дерьма, который только и умеет,что в жизни - агрить мобов и набивать пвп. И разошлась с ним. ....за живёт вроде с любителем дотки. Просто он стал тащить мид AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да не,просто банально не мог заработать на оплату за интернет. Не говорю уж о элитных шмотках для своей самки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну над было регулярно поддерживать вечерами, а все скайпики скайпики) ps/ я тут не имею никакого отношения к данному вопросу я предпочитаю реал):D у меня там все норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я предпочитаю реал):D у меня там все норм Да я в курсе, про шоколадку не забыла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Да я в курсе, про шоколадку не забыла?) неа, не забыла) так ты пропал где-то)) когда там что куда?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.