Renegado 68 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 бл#, а я ток к парню бухать катаюсь... и то за 4 сотки км Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Променял друзей на бабу, залез под каблук фуу таким быть :D Шутка,Гл вам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Променял друзей на бабу Обьясните мне данное выражение, я его не понимаю! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Обьясните мне данное выражение, я его не понимаю! wtt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А что делать тем кто изза Аверии расстался\развелся? :D а задуматься надо, что когда есть любимый человек, то надо уделять ему свое внимание и свободное время, а не сидеть на праймах и задротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а задуматься надо, что когда есть любимый человек, то надо уделять ему свое внимание и свободное время, а не сидеть на праймах и задротить уделял время девушке во время прайма ах ты ж рамантик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 уделял время девушке во время прайма ах ты ж рамантик я ?? неее) последний раз когда у меня был прайм и девушки то небыло)) а так, таким не занимаюсь) лучше провести время с ней чем сидеть и задротить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я ?? неее) последний раз когда у меня был прайм и девушки то небыло)) а так, таким не занимаюсь) лучше провести время с ней чем сидеть и задротить)Особенно когда она такая вся задротит, а ты проводишь время с ней:D Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Особенно когда она такая вся задротит, а ты проводишь время с ней:D по своему опыту рассказываешь? по ходу ты ей не интересен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 по своему опыту рассказываешь? по ходу ты ей не интересен...кому?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 кому?))) как хорошо что есть такая функция на неадекватных людей... [spoiler=2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 как хорошо что есть такая функция на неадекватных людей... [spoiler=2] [ATTACH=full]35684[/ATTACH] злой ты :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 злой ты :eek: угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 злой ты :eek:Злой и глупый даже не синонимы) Talker и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Злой и глупый даже не синонимы) глупо - вставлять свое слово, везде где не надо ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.