МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 строить любофь блин,ну я стесняюсь а как же Давид ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 блин,ну я стесняюсь а как же Давид ? променял меня на iPhone 6 Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 променял меня на iPhone 6 плюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 плюха ага, говорю ему 2 дня го в доту, а он нет и играет на офе и меня на фео заставляет и мы ругаемся :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ага, говорю ему 2 дня го в доту, а он нет и играет на офе и меня на фео заставляет и мы ругаемся :D :D :D :cry:что сделали с ленеечкой?:cry:5пк и я уже задолбалась отмываться:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ага, говорю ему 2 дня го в доту, а он нет и играет на офе и меня на фео заставляет и мы ругаемся :D :D :D ага, ясно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cry:что сделали с ленеечкой?:cry:5пк и я уже задолбалась отмываться:cry::cry: лах жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вместе пробиваясь через суровую реальность, мы пробьемся к цели Ну че там автор как дела? Ту уже пробился к цели через суровую реальность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ну че там автор как дела? Ту уже пробился к цели через суровую реальность? В процессе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmrok 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 тру стори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Братюни, 15 числа было 4 месяца)Реальной возможности встретиться нет, она из России, я из Украины. Меня просто не выпустят на границе, воевать не хочу) Но как только всё это закончиться, я костьми лягу, но приеду к ней, и никогда не отпущу. Ждите продолжения ;-) Ashanti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Братюни, 15 числа было 4 месяца)Реальной возможности встретиться нет, она из России, я из Украины. Меня просто не выпустят на границе, воевать не хочу) Но как только всё это закончиться, я костьми лягу, но приеду к ней, и никогда не отпущу. Ждите продолжения ;-) :thumbsup: скайп хоть юзаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 :thumbsup: скайп хоть юзаете?) Боюсь представить что ты имела в виду под "юзаете":eek: Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Боюсь представить что ты имела в виду под "юзаете":eek: ну,как мы тогда втроем :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Братюни, 15 числа было 4 месяца)Реальной возможности встретиться нет, она из России, я из Украины. Меня просто не выпустят на границе, воевать не хочу) Но как только всё это закончиться, я костьми лягу, но приеду к ней, и никогда не отпущу. Ждите продолжения ;-) как знакомо :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.