Raistlin 1438 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ну,как мы тогда втроем :oops:Уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Уходи. уже? :eek: даже ты мне так быстро не надоедаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 уже? :eek: даже ты мне так быстро не надоедаешь :D Тут дело в том, что ты мне вообще не надоедаешь, к сожалению.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Тут дело в том, что ты мне вообще не надоедаешь, к сожалению.:( Вот это выдержка Talker и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ой как юзаем скайп ;-] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Братюни, 15 числа было 4 месяца)Реальной возможности встретиться нет, она из России, я из Украины. Меня просто не выпустят на границе, воевать не хочу) Но как только всё это закончиться, я костьми лягу, но приеду к ней, и никогда не отпущу. Ждите продолжения ;-) И прям совсем-присовсем ни разу не виделись чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мы живем в разных странах. Я в Украине, она в России, мне не выехать из страны, пока идут военные действия. Да и расстояния 3к км, дорого обойдется встреча. Вообщем мы ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Мы живем в разных странах. Я в Украине, она в России, мне не выехать из страны, пока идут военные действия. Да и расстояния 3к км, дорого обойдется встреча. Вообщем мы ждем) Почему не выехать-то? С правовой стороны - если у тебя на руках нет официальной повестки в армию, то выехать можно. Даже если ты призывного возраста. Только выезжать придется через Харьков/Белгород и ехать придется с пересадкой. Ну и путешествие в одну сторону займет где-то около трех суток. Билеты туда/обратно будут стоить примерно 4 тысячи грн. Вот:) Так что все реально, не откладывайте дело в долгий ящик. Удачи вам там) Talker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ну,как мы тогда втроем :oops: Ой как юзаем скайп ;-] Как видишь - совсем нет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Как видишь - совсем нет:-) да ладно,у нас тоже почти дошло до этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да ладно,у нас тоже почти дошло до этого :DНу, это у вас дошло;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ну, это у вас дошло;) я ведь так и не купила вебку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я ведь так и не купила вебку :(Ты правда думаешь, что мне необходимо это знать?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты правда думаешь, что мне необходимо это знать?:-) :D конечно ;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D что смешного?);) конечно ;)Это зачем это?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.