Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ;) Это зачем это?:cautious: для успокоения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D Анн, женись уже на райстлине и не мучай парня. Судя по тому, как вы друг-друга цепляете, вам светит жить долго и счастливо YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D Анн, женись уже на райстлине и не мучай парня. Судя по тому, как вы друг-друга цепляете, вам светит жить долго и счастливо сводница automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 сводница та достали морозиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D Анн, женись уже на райстлине и не мучай парня. Судя по тому, как вы друг-друга цепляете, вам светит жить долго и счастливоОна не Анн, а Энн!:D для успокоения)Я тарелки ни об кого бить не собирался;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D Анн, женись уже на райстлине и не мучай парня. Судя по тому, как вы друг-друга цепляете, вам светит жить долго и счастливо скорее долго и мучительно)) Она не Анн, а Энн!:D спасибо,милый :inlove: Я тарелки ни об кого бить не собирался;) а как же избиения носками? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 скорее долго и мучительно)) :thumbsup: спасибо,милый :inlove: Пожалуйста, сударыня:p а как же избиения носками? :eek:Ты мне отказала:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Процесс спаривания пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ты мне отказала:cautious: в чем? :confused: а ты не спрашивай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Процесс спаривания пошелты там аккуратнее с @Bams , еще откусит чего:thumbsup: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 в чем? :confused: а ты не спрашивай)) Не важно, и я и не спрашивал, у тебя и спрашивать не надо, чтобы получить отказ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Не важно, и я и не спрашивал, у тебя и спрашивать не надо, чтобы получить отказ:D хоть что-то ты усвоил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ты там аккуратнее с @Bams , еще откусит чего:thumbsup: у анн с тобой, ленивая жопа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хоть что-то ты усвоил)В отличии от тебя:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 у анн с тобой, ленивая жопа)У какой анн? О чем ты вообще?:confused: Вот вы с @BuTaMuHka даже думаете одинаково:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.