Raistlin 1438 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 С каких пор Вас интересует чужая судьба?С тех пор как в лесу падаль обьявилась;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 С каких пор Вас интересует чужая судьба? А что это запрещено? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А что это запрещено? Странная ситуация. Незнакомые вам люди, которых вы забудете на след. день, вдруг держите за них "кулачки" - пустые слова. Нужно о своей судьбе думать, а не людей с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Аверия сближает :) вы умки, что нашли друг друга :) счастья вам ^^ Averia.ws's Official Community on Facebook Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Странная ситуация. Незнакомые вам люди, которых вы забудете на след. день, вдруг держите за них "кулачки" - пустые слова. Нужно о своей судьбе думать, а не людей с форума. Хочу и думаю, у меня с мужем была похожая ситуация - и я болею за все пары, которые нашли друг друга в этом мире. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Рад за вас ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Хочу и думаю, у меня с мужем была похожая ситуация - и я болею за все пары, которые нашли друг друга в этом мире. не ври, знать не знаешь, на кол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ГЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 "... И вот я приехал в город, в котором они живёт. Я позвонил ей и договорился о встрече, она сказала, что к 7 часам вечера мы можем встретиться в кафе - Н. Я пришёл в кафе раньше, чем она, чтобы серьёзно настроиться и перебить волнение. И вот, настало 7 часов, я позвонил ей, и слышу её ангельский голосок, она сказала, что уже тут и стоит в проходе в синей маечке. Сидя спиной к входу, я встал, спрятав букет 101 розы, улыбаясь повернулся к входу и вижу её, двухсот килограммовую бестию, которой даже утренние пробежки с 8-ми часовой аэробикой не помогут... Я подсел к одинокой старушке, сделав вид, что это моя бабушка и начал с ней говорить, потом, когда она подошла ко мне и спросила, я ли это, я ударил ей в табло и дал дёру что есть силы, улетел в другую страну, удалил линейку, запёрся в туалете и больше никогда не изменял своей руке." Как вам альтернативное продолжение?) Idea и Talker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 "... И вот я приехал в город, в котором они живёт. Я позвонил ей и договорился о встрече, она сказала, что к 7 часам вечера мы можем встретиться в кафе - Н. Я пришёл в кафе раньше, чем она, чтобы серьёзно настроиться и перебить волнение. И вот, настало 7 часов, я позвонил ей, и слышу её ангельский голосок, она сказала, что уже тут и стоит в проходе в синей маечке. Сидя спиной к входу, я встал, спрятав букет 101 розы, улыбаясь повернулся к входу и вижу её, двухсот килограммовую бестию, которой даже утренние пробежки с 8-ми часовой аэробикой не помогут... Я подсел к одинокой старушке, сделав вид, что это моя бабушка и начал с ней говорить, потом, когда она подошла ко мне и спросила, я ли это, я ударил ей в табло и дал дёру что есть силы, улетел в другую страну, удалил линейку, запёрся в туалете и больше никогда не изменял своей руке." Как вам альтернативное продолжение?) :eek::D:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slornic 5 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Взял друзей бросил ахаха кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Никогда не мог понять, как можно найти себе девушку/парня в игре. Желаю удачи этому союзу. Кстати, сейчас обстановка уже лучше, проезд открыт и для женщин, и для мужчин. Единственная проблема - на Украине сейчас к русским довольно негативно относятся. Возможны проблемы. "... И вот я приехал в город, в котором они живёт. Я позвонил ей и договорился о встрече, она сказала, что к 7 часам вечера мы можем встретиться в кафе - Н. Я пришёл в кафе раньше, чем она, чтобы серьёзно настроиться и перебить волнение. И вот, настало 7 часов, я позвонил ей, и слышу её ангельский голосок, она сказала, что уже тут и стоит в проходе в синей маечке. Сидя спиной к входу, я встал, спрятав букет 101 розы, улыбаясь повернулся к входу и вижу её, двухсот килограммовую бестию, которой даже утренние пробежки с 8-ми часовой аэробикой не помогут... Я подсел к одинокой старушке, сделав вид, что это моя бабушка и начал с ней говорить, потом, когда она подошла ко мне и спросила, я ли это, я ударил ей в табло и дал дёру что есть силы, улетел в другую страну, удалил линейку, запёрся в туалете и больше никогда не изменял своей руке." Остроты мало, но я посмеялся. Очень жестоко по отношению к автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Потом она тебе скажет го соскамим пати и поедем в чехию кайфовать, ты приедешь, а там вместо прекрасной эльфийки будет стоять толстый дядя и угарать с тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fair 9 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.