VoulezVous 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Никогда не мог понять, как можно найти себе девушку/парня в игре. Желаю удачи этому союзу. Кстати, сейчас обстановка уже лучше, проезд открыт и для женщин, и для мужчин. Единственная проблема - на Украине сейчас к русским довольно негативно относятся. Возможны проблемы. Остроты мало, но я посмеялся. Очень жестоко по отношению к автору. На досуге поработаю над тексом, может быть, подвергну его редакции, попытаюсь добавить "остроты", доиграть сюжет и расширить сам рассказ. Если сделаю всё, то создам отдельную тему) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hater 7 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 удачи ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harieneti 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 норм так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 В Декабре будет полгода, как мы познакомились) Живём душа в душу, хоть и за 3 000 километров :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 В Декабре будет полгода, как мы познакомились) Живём душа в душу, хоть и за 3 000 километров :thumbsup: если столько же проживете душа в душу вместе, будет вообще:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galatt 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 фартануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 если столько же проживете душа в душу вместе, будет вообще:thumbsup: душа в душу за 3к км, пол года еще говоришь) прикольно у вас девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 душа в душу за 3к км, пол года еще говоришь) прикольно у вас девочек я так то про реал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 я так то про реал:thumbsup: кто-то чего-то не понял они живут душа в душу за 3к км пол года, а ты им советуешь жить дальше, но про реал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 кто-то чего-то не понял они живут душа в душу за 3к км пол года, а ты им советуешь жить дальше, но про реал?) ну видимо мы друг друга не поняли. я советую проверить чувства в совместной жизни, то есть когда они наконец встретятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 В Декабре будет полгода, как мы познакомились) Живём душа в душу, хоть и за 3 000 километров :thumbsup: Не буду портить тебе настрой развернутым описанием твоей ситуации. Просто скажу одно, не тяни Хотя как знать, может и наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 удачи ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Не буду портить тебе настрой развернутым описанием твоей ситуации. Просто скажу одно, не тяни Хотя как знать, может и наоборот Тяни, не тяни, а с Украины в Россию мне сейчас не вырваться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тяни, не тяни, а с Украины в Россию мне сейчас не вырваться :( Родители или деньги не позволяют? Или не знаешь, что делать в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Родители или деньги не позволяют? Или не знаешь, что делать в России? И деньги не позволяют, да и возраст у меня призывной. На границе с поездов парней снимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.