mode 1446 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 неа, не забыла) так ты пропал где-то)) когда там что куда?:D Да мы прост так и не заказывали оттуда ничего :) Как повезем, оповещу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сегодня ровно полгода с момента первой нашей встречи. Время и правда быстро летит, вот кажется совсем недавно всё было так сложно и непредсказуемо, было много проблем и разногласий как в первые месяца 2, а сейчас живем тихо-мирно, как будто старички) Прижились :thumbsup: Как только встретимся, поделюсь нашими общими фото с вами)) Пы. Сы. Счастье не за горами Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да мы прост так и не заказывали оттуда ничего :) Как повезем, оповещу) окей) буду ждать) только я забыла какую :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 окей) буду ждать) только я забыла какую :oops: Милку с орехами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Милку с орехами :-)хорошо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Это очень здорово, помню в свое время у нас мальчик с девочкой так же влюбились она из Молдавии приехала к нему на Украину, живут и радуются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Сегодня ровно полгода с момента первой нашей встречи. Время и правда быстро летит, вот кажется совсем недавно всё было так сложно и непредсказуемо, было много проблем и разногласий как в первые месяца 2, а сейчас живем тихо-мирно, как будто старички) Прижились :thumbsup: Как только встретимся, поделюсь нашими общими фото с вами)) Пы. Сы. Счастье не за горами :) надеюсь реально не за горами )) а для меня время всегда тянулось от встречи до встречи на протяжении 2х лет ... А теперь уже год как переехала к своему ^_^ и все супер ;) так что дерзай ! )) и нефиг затягивать с переездами ;) я тож была за 4 000 км от него )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 :) надеюсь реально не за горами )) а для меня время всегда тянулось от встречи до встречи на протяжении 2х лет ... А теперь уже год как переехала к своему ^_^ и все супер ;) так что дерзай ! )) и нефиг затягивать с переездами ;) я тож была за 4 000 км от него )) А мы три года уже так вместе живем EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Сегодня ровно полгода с момента первой нашей встречи. Время и правда быстро летит, вот кажется совсем недавно всё было так сложно и непредсказуемо, было много проблем и разногласий как в первые месяца 2, а сейчас живем тихо-мирно, как будто старички) Прижились :thumbsup: Как только встретимся, поделюсь нашими общими фото с вами)) Пы. Сы. Счастье не за горами потрясающе странная история)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: Тоже на аверии познакомился с девушкой)) Благо расстояние 300км всего, так что мы нормально встречались) :D Расстались) Лав стори энд :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 мда...печаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 ВСе к лучшему!!!! AGABAL и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 К лучшему, серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А ты не думал, о том что "девушке" всего 16 лет и она ещо даже жизни не видела?:D Ей ещо гулять и гулять... Что за бредятина... Какая семья в 16 лет?) Сорри парень, ты гонишь. И да, расстались не расстались... Не заморачивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.