Lioness 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тоже на аверии познакомился с девушкой)) Благо расстояние 300км всего, так что мы нормально встречались) :D Расстались) Лав стори энд :DDD Кто инициатором был? Из-за чего расстались то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: Может это просто ссора? Или в реале у нее появился парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А ты не думал, о том что "девушке" всего 16 лет и она ещо даже жизни не видела?:D Ей ещо гулять и гулять... Что за бредятина... Какая семья в 16 лет?) Сорри парень, ты гонишь. И да, расстались не расстались... Не заморачивайся. Почему ты думаешь, что всем надо нагуляться? Никогда не было такого желания. А вот найти свою половинку, которая будет действительно твоей, очень сложно, потому что многие не умеют дорожить тем что имеют. Исключение, конечно случаи, когда повстречались и поняли, что характерами не сошлись и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Кто инициатором был? Из-за чего расстались то Не буду рассказывать) Не я инициатор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Почему ты думаешь, что всем надо нагуляться? Никогда не было такого желания. А вот найти свою половинку, которая будет действительно твоей, очень сложно, потому что многие не умеют дорожить тем что имеют. Исключение, конечно случаи, когда повстречались и поняли, что характерами не сошлись и т д. Знаю как минимум 4х которые на малолетках женились, встречались, а потом разводились) паставались, они им заявляли что не нагулялись:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Знаю как минимум 4х которые на малолетках женились, встречались, а потом разводились) паставались, они им заявляли что не нагулялись:) Я на 2х больше знаю:D Почему ты думаешь, что всем надо нагуляться? Никогда не было такого желания. А вот найти свою половинку, которая будет действительно твоей, очень сложно, потому что многие не умеют дорожить тем что имеют. Исключение, конечно случаи, когда повстречались и поняли, что характерами не сошлись и т д. А тебе в 16 лет не хотелось погулять? Или у тебя мечта с рождения, сесть возле любимого и не познать всей прелести жизни?:D Это лично моё мнение, я считаю что сначало надо выжать из жизни всё, а потом дожимать вместе с семьёй ;) Кто инициатором был? Из-за чего расстались то Кстати расстались наверное потому что она хотела погулять, а он ревнивый "самец" все время из-за этого нервичал, вот она и не выдержала.. Matroska и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: Используй этот опыт в дальнейшем, все будет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТУ, ТЕМ БОЛЕЕ В 16 ЛЕТ! И ТОЧКА! :D iDandelion, AGABAL, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: я Маша Ванга - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А тебе в 16 лет не хотелось погулять? Или у тебя мечта с рождения, сесть возле любимого и не познать всей прелести жизни?:D Это лично моё мнение, я считаю что сначало надо выжать из жизни всё, а потом дожимать вместе с семьёй ;) Кстати расстались наверное потому что она хотела погулять, а он ревнивый "самец" все время из-за этого нервичал, вот она и не выдержала.. Нет, не хотелось мне гулять в 16 лет. Я с любимым познаю все прелести жизни))) Сами выбираете себе девчонок, любящих шляться по клубам и познавать с шалавами все прелести жизни) Каждому свое как говорится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нет, не хотелось мне гулять в 16 лет. Я с любимым познаю все прелести жизни))) Сами выбираете себе девчонок, любящих шляться по клубам и познавать с шалавами все прелести жизни) Каждому свое как говорится. Я уже не шарюсь по клубам как ты выразиласть с шалавами. Я живу с девушкой с которой знаком с 11 лет(сейчас мне 25) Я нагулялся в своё время и этому рад, сейчас меня не тянет на подобные гулянки. А вот есть куча знакомых которые вышли замуж/женились нарожали детей не нагулявшись как следует, из 10 браков 9 равалились(пример) По одной просто причине - хотелось погулять. Но ты права, каждому своё. Lioness и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Просто кто-то задрот, а кто-то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! Это всего лишь моменты из жизни, которые через время будут вызывать улыбку на твоем лицу и приятные воспоминания! =) Используй этот опыт в дальнейшем, все будет хорошо! +100500 -) к слову: "НЕ ГРУСТИ, ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.. УЛЫБНИСЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО" :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вчера ночью расстались. Конец. :sleep: Предсказуемый финал, большой любви радуются тихо, вдвоем, а не как ты. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Предсказуемый финал, большой любви радуются тихо, вдвоем, а не как ты. а может кому-то нравится, чтобы было видно?:D что за клише... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.