YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нет нет я не спорю а выигрываю споры без всяких голосовалок :D ты не выйгрываешь споры)) ща скажу ей веслом тя ушатает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А что в тебе злобного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты не выйгрываешь споры)) ща скажу ей веслом тя ушатает :D она весло проиграла, да и счет пока 8:0 в мою пользу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А что в тебе злобного? она уничтожает еду Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она весло проиграла, да и счет пока 8:0 в мою пользу... у нее еще бита есть, не переживай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Кисы всегда добрые ,хоть и кусаются. Caroline, YesMyLord, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 @Seele пока что я выйгрываю :rolleyes: ток ща Виталик придет и зарешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 @Seele пока что я выйгрываю :rolleyes: ток ща Виталик придет и зарешает :D да! ты ж как белочка а белки добрые что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у нее еще бита есть, не переживай :D у нее четкость не прокачена... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Кисы всегда добрые ,хоть и кусаются. ну блииииин, даже ты не на моей стороне:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у нее четкость не прокачена... :D я скажу она тату на +ЛОВ сделает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 опа, чирик за голосование Seele, ImagineFalos, xH2Ox и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 кто там за зло голосует? :cautious: ща накостыляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я скажу она тату на +ЛОВ сделает :D у нее по дефолту минимум ЛВК=точности xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я скажу она тату на +ЛОВ сделает :D ага на лбу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.