Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 [ATTACH=full]35339[/ATTACH] :D:mad: успокойся ты пробудил древнее зло я серьезно, если бы вы послушали как я ПЛю (особенно раньше) или как я раньше олимпилась и общалась со своим контролером - вы бы стали уверенными на 100% что я злющая. Тут на форуме даже есть очевидец. Вернее он был в паке.. .......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Все будет,просто я в отпуске до 1) понятно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D:mad: Тут на форуме даже есть очевидец. Вернее он был.. .......... :Dкуда пропал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D:mad: я серьезно, если бы вы послушали как я ПЛю (особенно раньше) или как я раньше олимпилась и общалась со своим контролером - вы бы стали уверенными на 100% что я злющая. Тут на форуме даже есть очевидец. Вернее он был в паке.. .......... я не верю ты добрая и . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Стоит закончить данное обсуждение . Мой ответ тут самый весомый . Она злюка . Тут может быть ваша реклама. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :Dкуда пропал?) как только я пишу в его теме он не заходит больше на форум в течении пару месяцев........... я не верю ты добрая и . могу дать его скайп.... maystrik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Стоит закончить данное обсуждение . Мой ответ тут самый весомый . Она злюка . :inlove: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 могу дать его скайп.... обойдусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 обойдусь :D :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Внимание, леди и джентльмены представляю вашему вниманию мой ответ. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Внимание, леди и джентльмены представляю вашему вниманию мой ответ. ииии? Где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ииии? Где он? :Dа ты не видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ииии? Где он? Внимание, леди и джентльмены представляю вашему вниманию мой ответ. :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :Dа ты не видишь?линзы выронила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :oops: затроллил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.