Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Утра...;) и тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Нужно срочно армию зла. Она меня поддержитТебя уже надо поддерживать?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тебя уже надо поддерживать?:( ( в обморок ща упаду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Уже представляю картину: Достает такой Дарт Вейдер свой большой и красный меч, чтобы всех закорать, и тут такой ( в обморок ща упаду(и падает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Уже представляю картину: Достает такой Дарт Вейдер свой большой и красный меч, чтобы всех закорать, и тут такой и падает:D Эпично!браво FlashSlash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Эпично!бравоТебя тоже научат быть эпичной:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Тебя тоже научат быть эпичной:oops: :oops:ты научи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 короче я выиграл и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 короче я выиграл и всё я уступаю тебе хз, слабый да еще и малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :oops:ты научиЯ безнадежно влюблен:-) к тому же, у тебя муж есть, он могет, я знаю. Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я безнадежно влюблен:-) к тому же, у тебя муж есть, он могет, я знаю. Какую связь имеет "научить" и "любить"?:eek: Хмарачос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 что тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 злыдни тут что тут Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 злыдни тут надо наказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 надо наказать попробуй Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.