Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 тс хз какая то неок ваще Etlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 где алея блу???=)) и календарь будет или уже отменяется7? Все будет,просто я в отпуске до 1) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 добро побеждает зло :-) угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 добро побеждает зло :-) они сосуществуют в мире вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 они сосуществуют в мире вечно но ты добрая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 но ты добрая нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нет ти ну я не отрицаю, я добрый ты тоже добрая :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 лучше пусть будет злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ! МНЕ НЕ ВЕДОМО МИЛОСЕРДИЕ! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 лучше пусть будет злой Панда фигни не скажет. Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СНИСХОЖДЕНИЕ! МНЕ НЕ ВЕДОМО МИЛОСЕРДИЕ! ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый (с) Мой друг детства Seele и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый (с) Мой друг детства всё я победил я добрый тему /close /drama off :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Добро всегда побеждает зло - значит кто победил тот и добрый (с) Мой друг детства :thumbsup:воооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :thumbsup:воооо если выйграю я - ты будешь доброй если ты выйграешь - ты всеравно доброй будешь безысходность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.