Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 может ты как Малефисента, в которой сочетается и добро и зло? :-) не смотрела, так и не дошли руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а каким образом? xD хз хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сидят 2 девочки на крыше и кидают камнями в прохожих, Добрая девочка попала 5 раз, а Злая 3 раза... потому что Добро всегда побеждает Зло... А вдруг добрая попала пятерым в ногу к примеру? А злая всем троим балду проломила?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сидят 2 девочки на крыше и кидают камнями в прохожих, Добрая девочка попала 5 раз, а Злая 3 раза... потому что Добро всегда побеждает Зло... :thumbsup::thumbsup::thumbsup: она добрая ты ее испортил я ей уже об этом говорил он открыл во мне истинное я Zeli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:он открыл во мне истинное я :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: он открыл во мне истинное я блин, опять начинаешь он тебя обманул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 блин, опять начинаешь он тебя обманул нет ти!!!!!!!!!!!!11 :eek: шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 нет ти!!!!!!!!!!!!11 ты щас обманываешь меня, мол я обманул что он обманул xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 [ATTACH=full]35336[/ATTACH] ДААААААААААААААА xD ну тебя:D Curia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 блин, опять начинаешь он тебя обманул в личке убедился в том что я её испортил? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в личке убедился в том что я её испортил? wat? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в личке убедился в том что я её испортил? она добрая хз что ты там сней сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 она добрая хз что ты там сней сделал :mad:нет:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в личке убедился в том что я её испортил? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.