EnerGiZzeR 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Затянул девушку случ в lineage 2, учится играть и тд, но меня уже запарила))) кто может её научить играть и помоч ей одеться, кст много истерит)) так что окуратнее) с ней играет на x55 за СХ. Сх почему то слабовата хоть я уже и смотрел её) но она не слушается тяжко обучить того кто хочет быть самостоятельным) если что ник Murochkaaa P.S Парни спасите меня от неё :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :cautious: чего жалуешься? Доводи дело до конца Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 слабак wDF263g, xH2Ox, Triarius и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Очень слабый( В постеле так же? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Затянул девушку случ в lineage 2, учится играть и тд, но меня уже запарила))) кто может её научить играть и помоч ей одеться, кст много истерит)) так что окуратнее) с ней играет на x55 за СХ. Сх почему то слабовата хоть я уже и смотрел её) но она не слушается тяжко обучить того кто хочет быть самостоятельным) если что ник Murochkaaa P.S Парни спасите меня от неё :-) за минет научу. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девушка в ла2, как девушка за рулем, не доверяйте :D Betty, N0MercY и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Очень слабый( В постеле так же? :eek: причем тут постель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не электрик - НЯ НЯНЯь)))Это же классно обучать девушку,там столько эмоций :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 причем тут постель? слыш иди отсюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не электрик - НЕ НЯННЯ лезть)))Это же классно обучать девушку,там столько эмоций :) :cautious::cautious: ну ка редактируй свое сообщение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 причем тут постель? забей. тебе не понять :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 слыш иди отсюда с чего-это я должен идти от сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :cautious::cautious: ну ка редактируй свое сообщение Как все строго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 забей. тебе не понять :confused: ну.да куда мне Я НЯШКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну.да куда мне Я НЯШКА Вот тут ты верно подметил, а теперь ноги в руки и кыш xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.