ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 с чего-это я должен идти от сюда? ну потому что ты и мои носочки неразлучны Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Максим Тополев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот тут ты верно подметил, а теперь ноги в руки и кыш xD так ты так и не объяснил суть своего поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skip 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну потому что ты и мои носочки неразлучны пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ПОМНИМ: завуалированный мат тоже мат) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Не электрик - НЯ НЯНЯь)))Это же классно обучать девушку,там столько эмоций :) один мой знакомый решил помочь мне распаковать патч, так вот после нашего общения у него не было сил даже на кнопку в тс нажимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 один мой знакомый решил помочь мне распаковать патч, так вот после нашего общения у него не было сил даже на кнопку в тс нажимать :D не вспоминай сони вегас :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не вспоминай сони вегас :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckerpwnz 21 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 один мой знакомый решил помочь мне распаковать патч, так вот после нашего общения у него не было сил даже на кнопку в тс нажимать :D Мне доводилось этим заниматься и я знаю что это)))Главное что бы девушка была веселая и общительная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 так ты так и не объяснил суть своего поста прокурор объяснит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Мне доводилось этим заниматься и я знаю что это)))Главное что бы девушка была веселая и общительная) Именно, мы много угарали с ним, правда потом мне показалось, что это больше уже истерический смех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Именно, мы много угарали с ним, правда потом мне показалось, что это больше уже истерический смех :D все белки такие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 все белки такие еще одна, кто меня белкой называет ПОЧЕМУ?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Затянул девушку случ в lineage 2, учится играть и тд, но меня уже запарила))) кто может её научить играть и помоч ей одеться, кст много истерит)) так что окуратнее) с ней играет на x55 за СХ. Сх почему то слабовата хоть я уже и смотрел её) но она не слушается тяжко обучить того кто хочет быть самостоятельным) если что ник Murochkaaa P.S Парни спасите меня от неё :-) эм вроде выкачивал ей чара, норм сказали не дергаться и не дергалась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 еще одна, кто меня белкой называет ПОЧЕМУ?:eek: приучили) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а разве не бурундук?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.