Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: ПОВТООРИ Ты хочешь спаринг? Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты хочешь спаринг? [ATTACH=full]36070[/ATTACH] спасибо, я возьму ее да))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 спасибо, я возьму ее да))) Тогда ты должна познакомится с моей старой подругой - тяпкой. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Тогда ты должна познакомится с моей старой подругой - тяпкой. [ATTACH=full]36072[/ATTACH] она не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 она не очень Я в курсе, но что поделать :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 девушки в ла2 не играют Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 девушки в ла2 не играют А кто тогда играет? o_O Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А кто тогда играет? o_O онли парни и трансвеститы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела PainOfLove и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 онли парни и трансвеститы [ATTACH=full]36076[/ATTACH] О нет, о боже, зачем ты так со мной. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 О нет, о боже, зачем ты так со мной. правду все боятся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ты хочешь спаринг? [ATTACH=full]36070[/ATTACH] ух ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 онли парни и трансвеститы [ATTACH=full]36076[/ATTACH]Теперь я знаю кто ты:-) ToMka и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 О нет, о боже, зачем ты так со мной. :D:D:D а ты не помнишь сообщение :D о трансе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 у девушек хорошая внимательность поэтому из них получаются хорошие кони барды биши. Клинсят исправно хилят вроде тоже норм поют танцуют короче нормальные такие боты.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
efremov 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Затянул девушку случ в lineage 2, учится играть и тд, но меня уже запарила))) кто может её научить играть и помоч ей одеться, кст много истерит)) так что окуратнее) с ней играет на x55 за СХ. Сх почему то слабовата хоть я уже и смотрел её) но она не слушается тяжко обучить того кто хочет быть самостоятельным) если что ник Murochkaaa P.S Парни спасите меня от неё :-) Мы в ответе за того кого приручили мучайся Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.