Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пишем наименования кланов в каких вы играли и насколько они хороши? Так же приветствуется фото и видео игровых процессов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 иди вискас пакушай чива бридятину писать krasavchikhErrosh и Meron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ))))))) норм темка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ладна корочи ягу будиш? а мля типе валирьянки нада жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а мля типе валирьянки нада жи :eek:ти хто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :eek:ти хто :D ладна корочи ягу будиш? и ты снова здесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а мля типе валирьянки нада жи валерьянки буду !!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :eek:ти хто я тут сидел как ти еще в утроби у мамки был..ах,да можиш називать миня папкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я тут сидел как ти еще в утроби у мамки был..ах,да можиш називать миня папкай. нит, я пелвая :D и ты снова здесь?) панда, ну скази ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 чива ви на миня агритись я после шкалы дамой пришел а ви =(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 чива ви на миня агритись я после шкалы дамой пришел а ви =(((((( ты не русский шо ля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты не русский шо ля? руский у миня па рускаму язику питерка между прочим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 секира не оч. у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 руский у миня па рускаму язику питерка между прочим не конечно м.б. но пока я этого не замечаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 чива ви на миня агритись я после шкалы дамой пришел а ви =(((((( ти неоч skokin, TemplFighter и Andrey131298 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.