Перейти к публикации
Wisskas

Тема по приколам-небольшой форумный сборник интересных блогов мира Lineage

Рекомендованные сообщения

не конечно м.б. но пока я этого не замечаю

ти проста ни панимаешь што я крут очинь

фу :С

у миня семички есть ище!!!111

увы это трешак 8 летней давности... :( не смешно

какой тришак ти а чём

иди вискас пакушай чива бридятину писать

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Итак, мне 22 года, первое авто и чуть меньше недели полноценного вождения по городу.

1. На дороге не так много хамов. Они есть, да, но их не подавляющее большинство. Все-таки вежливых водителей больше. Многие тебя пропускают, уступают дорогу. Но на 10 водителей 1 подрезавший мудила портит всю картину.

2. Если заглохнуть на светофоре никто до одури не начинает в ту же секунду сигналить и орать.

3. Самые опасные объекты на дороге - это не хамоватые водители и даже не выбегающие на проезжую часть пешеходы. Самые опасные - придурки на посаженных тонированных "приорах" из которых громыхает некая хрень, которую они называют музыкой. Я серьезно не понимаю что у этих людей в голове.

4. У нас не такой уж дорогой бензин. Нет, не дешевый далеко. Но всё же у нас дешевле чем в США, Англии или Японии. В последней, кстати, $1,5 за литр 92-го.

5. У нас отвратительные страховые компании. Пока искал у кого купить полис ОСАГО, мне успели нахамить даже в довольно крупных и авторитетных компаниях. Вообще уровень обслуживания как у Порчи России. Это был для меня шок, я думал за такие приличные деньги мне будут рады...

6. Люди у нас отзывчивые. Заглох на перекрестке в горку. От перпуга и неопытности выставил на ручник и включил аварийку. Через 5 минут ко мне уже подходили два парня с вопросом "помощь нужна?"

7. Люди ездят по правилам ПДД. Не идеально по пунктикам конечно, но все основные соблюдают. Если перед походом в автошколу вам говорят "да зачем учить все равно по ним никто не ездит, просто купи права" - не ведитесь. Без элементарных основ вы и до первого перекрестка не доедете.

8. Водить - это счастье

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...