Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не конечно м.б. но пока я этого не замечаю ти проста ни панимаешь што я крут очинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ти неоч кое кта из родственикав ниочинь у тебя в пастели я крутай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 кое кта из родственикав ниочинь у тебя в пастели я крутай ниту родственников( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ниту родственников( а пачиму пашли в падик яшку пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а пачиму пашли в падик яшку пить фу :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ниту родственников( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а пачиму пашли в падик яшку пить увы это трешак 8 летней давности... :( не смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 фу :С у миня семички есть ище!!!111 увы это трешак 8 летней давности... :( не смешно какой тришак ти а чём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у миня семички есть ище!!!111 а какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 какой тришак ти а чём говорю Иван ты не смешно трешешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а какие джин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 говорю Иван ты не смешно трешешь... чива такое трешишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 джин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meron 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 иди вискас пакушай чива бридятину писать :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Итак, мне 22 года, первое авто и чуть меньше недели полноценного вождения по городу. 1. На дороге не так много хамов. Они есть, да, но их не подавляющее большинство. Все-таки вежливых водителей больше. Многие тебя пропускают, уступают дорогу. Но на 10 водителей 1 подрезавший мудила портит всю картину. 2. Если заглохнуть на светофоре никто до одури не начинает в ту же секунду сигналить и орать. 3. Самые опасные объекты на дороге - это не хамоватые водители и даже не выбегающие на проезжую часть пешеходы. Самые опасные - придурки на посаженных тонированных "приорах" из которых громыхает некая хрень, которую они называют музыкой. Я серьезно не понимаю что у этих людей в голове. 4. У нас не такой уж дорогой бензин. Нет, не дешевый далеко. Но всё же у нас дешевле чем в США, Англии или Японии. В последней, кстати, $1,5 за литр 92-го. 5. У нас отвратительные страховые компании. Пока искал у кого купить полис ОСАГО, мне успели нахамить даже в довольно крупных и авторитетных компаниях. Вообще уровень обслуживания как у Порчи России. Это был для меня шок, я думал за такие приличные деньги мне будут рады... 6. Люди у нас отзывчивые. Заглох на перекрестке в горку. От перпуга и неопытности выставил на ручник и включил аварийку. Через 5 минут ко мне уже подходили два парня с вопросом "помощь нужна?" 7. Люди ездят по правилам ПДД. Не идеально по пунктикам конечно, но все основные соблюдают. Если перед походом в автошколу вам говорят "да зачем учить все равно по ним никто не ездит, просто купи права" - не ведитесь. Без элементарных основ вы и до первого перекрестка не доедете. 8. Водить - это счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.