Sacramental 248 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 [ATTACH]35342[/ATTACH] у миня все четка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 о чом там тема? клан - е2е4 топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 На мой взгляд га лучший клан который существовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пишем наименования кланов в каких вы играли и насколько они хороши? Так же приветствуется фото и видео игровых процессов. Топ клан всех времен: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Топ клан всех времен: ахахахахахахах видел такую тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 иди вискас пакушай чива бридятину писать почему такой агр сразу? Будь добрее:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Сделаем другое давайте выкладывать сюда разные прикольные картинки и тексты (Только про ЛИнейку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне карочи расказывали историю .Посан сидит в л2 пвпшится с каким та нубам и убивает иго и карочи этат нуб пишет шта "мамку тваю пер"..а патом оказалась что этат нуб его отец ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 мне карочи расказывали историю .Посан сидит в л2 пвпшится с каким та нубам и убивает иго и карочи этат нуб пишет шта "мамку тваю пер"..а патом оказалась что этат нуб его отец ахахаха уахахахахаххахахахахахаа прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Качался я за хавка в форсакене и у меня в игре в настройках туман все дела были включены так вот выбегает 1 гном и давай меня лупить я пиииииипп я хавк а меня гном мутануть пытается я давай его долбить так в итоге что вы хотели вместо 1 гнома я получил еще 6 (забили меня пииииипп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Качался я за хавка в форсакене и у меня в игре в настройках туман все дела были включены так вот выбегает 1 гном и давай меня лупить я хули я хавк а меня гном мутануть пытается я давай его долбить так в итоге что вы хотели вместо 1 гнома я получил еще 6 (забили меня гады) Материться низя. Почитай правила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisskas 31 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Материться низя. Почитай правила... спасибо загнался когда писал совсем забыл так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.