AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет) собственно играю соло и ищу 2-3 чел которые составят компанию на каче/фарме. Разница с мск у меня +4ч Начну играть некром на окнах будут бд и ее Есть желание составить компанию стучите в скайп mnstim P.S людей чей возраст меньше 18 не беспокоить! Пол и национальность не важена. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 бап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 йоу го я тоже некра создам окно полюбому будет , но не со старта maxip4ik добавляйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Так же буду начинать играть за некра + ее бд свс, позже (варк + спойл ).... Если интересует моя компания пиши обговорим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 лол одни некры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 лол одни некры) Для соло игры это лучший вариант из магов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Для соло игры это лучший вариант из магов... А из физов лучший вариант для соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А из физов лучший вариант для соло? тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 А из физов лучший вариант для соло? Смотря для чего... если чисто фарм то спойл лучший вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет) собственно играю соло и ищу 2-3 чел которые составят компанию на каче/фарме. Разница с мск у меня +4ч Начну играть некром на окнах будут бд и ее Есть желание составить компанию стучите в скайп mnstim P.S людей чей возраст меньше 18 не беспокоить! Пол и национальность не важена. в скайп зайди плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в скайп зайди плиз Зашел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 удачи в поиске:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.