GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О себе 21 год, студент проектировщик, без ЕМО модов, из Украины (бандера) (прозьба хохлоненавидящих уходить в лес сразу), жизнерадосный, веселый, к Русским отношусь нормально, если они не начинают кричать что КРЫМ НАШ - ВАТНИКИ ИДИТЕ .... сами знаете куда (или путин в помощь) Наличе всех говорилок. Стаж игры 4 года, техника (i 3, 3гб оперы (к старту думаю будет или 6 или на крайняк 4) уши, микрофон, инет 100мб/сек) Ищу КП с костяком от 4 человек которые знают что им делать, и не включают панику при первом же ПВП Хочу поиграть в арчер паке за арбу/хавка/сыра опыт есть (за арбу много за арчерков поменше но руки прямые), как вариант найти прямой фарм пак за ВЛа/тира , или на худой конец маг пак за овера/бд в етом случае хочу толковий пак с прямыми мемберами, от меня толковые руки и грамотная игра в КП, даными класами отыграл почти половину времени в л2 поетому они немного поднадоели и хотелось бы разнообразия - но как вариант оставлю. Если есть вариант на миликов физ сб/берса и тира/дестра так же буду рад!!! Так же есть опыт за другие класы но руки не оч точеные но неделька две и к первым осадам спомню что да как. Ищу пак не задротов которые хотят приятно провести время вечерком, любят ПВП при любом исходе, а не неделями ноу лайфа крабят мобов чтобы потом вылезать и карать пацанов в ДК/ДИНО с криками OWNEEEED!!!!!!!!!! ПТ вечерний 20-01 но впринцыпе могу сидеть и до 3 часов если будет чем заняться От пака прошу хотябы 1 выходной когда нет осад чтобы пойти погулять и розслабиться, проведя время с близкими людьми... писать ЛС на форуме или в скайпе und3rw0ld ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Добро пожаловать, удачного старта ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне в кп нужен бд http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ skype: nelosgod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне в кп нужен бд http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/ skype: nelosgod сори варианты бд/овер буду рассматривать уже ближе к старту, сапорты всем нужны и с етим можно не кипятиться, просто играть ими уже поднадоело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 просто играть ими уже поднадоело! не кричи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 не кричи) та я обычно спокоен, просто щас голодный сижу вот и с цепи срываюсь)):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 та я обычно спокоен, просто щас голодный сижу вот и с цепи срываюсь)):cautious: поешь или найди девушку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 поешь или найди девушку) Девушка есть, просто на роботе, задержался с проектом и приехал попожже, а пока еда готовиться решил на форуме темку запилить - вот и вся соль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девушка есть, просто на роботе, задержался с проектом и приехал попожже, а пока еда готовиться решил на форуме темку запилить - вот и вся соль) на каком еще роботе? xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О себе 21 год, студент проектировщик, без ЕМО модов, из Украины (бандера) (прозьба хохлоненавидящих уходить в лес сразу), жизнерадосный, веселый, к Русским отношусь нормально, если они не начинают кричать что КРЫМ НАШ - ВАТНИКИ ИДИТЕ .... сами знаете куда (или путин в помощь) Наличе всех говорилок. Стаж игры 4 года, техника (i 3, 3гб оперы (к старту думаю будет или 6 или на крайняк 4) уши, микрофон, инет 100мб/сек) Ищу КП с костяком от 4 человек которые знают что им делать, и не включают панику при первом же ПВП Хочу поиграть в арчер паке за арбу/хавка опыт есть, как вариант найти прямой фарм пак за ВЛа как 10 мембер, или на худой конец маг пак за овера/бд в етом случае хочу толковий пак с прямыми мемберами, от меня толковые руки и грамотная игра в КП, даными класами отыграл почти половину времени в л2 поетому они немного поднадоели и хотелось бы разнообразия - но как вариант оставлю. Если есть вариант на миликов физ сб/берса и тира так же буду рад!!! Так же есть опыт за другие класы но руки не оч точеные но неделька две и к первым осадам спомню что да как. Ищу пак не задротов которые хотят приятно провести время вечерком, любят ПВП при любом исходе, а не неделями ноу лайфа крабят мобов чтобы потом вылезать и карать пацанов в ДК/ДИНО с криками OWNEEEED!!!!!!!!!! ПТ вечерний 20-01 но впринцыпе могу сидеть и до 3 часов если будет чем заняться От пака прошу хотябы 1 выходной когда нет осад чтобы пойти погулять и розслабиться, проведя время с близкими людьми... писать ЛС на форуме или в скайпе und3rw0ld ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА :thumbsup: нужен ВЛ 10ым http://forum.averia.ws/threads/journeys-end%E2%84%A2-archer-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.60421/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 на каком еще роботе? xDDDD Подловил:sneaky: работе, просто я повседневно на Украинском говорю а у нас робота а не работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Подловил:sneaky: работе, просто я повседневно на Украинском говорю а у нас робота а не работа) если хочешь, могу научить тебя грамотно писать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Удачи в поисках!:-) Банановая девица :3 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 если хочешь, могу научить тебя грамотно писать xD будеш личным учителем по Русском?:eek: Канечно спс, но была бы ето симпатичная девушка с которой я учился бы через Skype или чтот в етом роде то да, а так ты меня настораживаешo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNelos 40 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 будеш личным учителем по Русском?:eek: Канечно спс, но была бы ето симпатичная девушка с которой я учился бы через Skype или чтот в етом роде то да, а так ты меня настораживаешo_O ты безнадежен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.