Перейти к публикации
GuNYa

Ищу КП за арбу/сыра/хавка, (фарм пак за ВЛ/тира) или же прямой маг пак овером/бд

Рекомендованные сообщения

sohmet.ru_books_item_f00_s00_z0000005_pic_000162.gif.74ae117108063edfe03094ebed3156d7.gif О себе 21 год, студент проектировщик, без ЕМО модов, из Украины (бандера) (прозьба хохлоненавидящих уходить в лес сразу), жизнерадосный, веселый, к Русским отношусь нормально, если они не начинают кричать что КРЫМ НАШ - ВАТНИКИ ИДИТЕ .... сами знаете куда (или путин в помощь)

Наличе всех говорилок.

Стаж игры 4 года, техника (i 3, 3гб оперы (к старту думаю будет или 6 или на крайняк 4) уши, микрофон, инет 100мб/сек)

Ищу КП с костяком от 4 человек которые знают что им делать, и не включают панику при первом же ПВП

Хочу поиграть в арчер паке за арбу/хавка/сыра опыт есть (за арбу много за арчерков поменше но руки прямые), как вариант найти прямой фарм пак за ВЛа/тира , или на худой конец маг пак за овера/бд в етом случае хочу толковий пак с прямыми мемберами, от меня толковые руки и грамотная игра в КП, даными класами отыграл почти половину времени в л2 поетому они немного поднадоели и хотелось бы разнообразия - но как вариант оставлю.

Если есть вариант на миликов физ сб/берса и тира/дестра так же буду рад!!!

Так же есть опыт за другие класы но руки не оч точеные но неделька две и к первым осадам спомню что да как.

Ищу пак не задротов которые хотят приятно провести время вечерком, любят ПВП при любом исходе, а не неделями ноу лайфа крабят мобов чтобы потом вылезать и карать пацанов в ДК/ДИНО с криками OWNEEEED!!!!!!!!!!

ПТ вечерний 20-01 но впринцыпе могу сидеть и до 3 часов если будет чем заняться

От пака прошу хотябы 1 выходной когда нет осад чтобы пойти погулять и розслабиться, проведя время с близкими людьми...

писать ЛС на форуме или в скайпе und3rw0ld

ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА :thumbsup:

мне в кп нужен бд

http://forum.averia.ws/threads/ib-tm-fiz-mage-archer.60198/

сори варианты бд/овер буду рассматривать уже ближе к старту, сапорты всем нужны и с етим можно не кипятиться, просто играть ими уже поднадоело!

та я обычно спокоен, просто щас голодный сижу вот и с цепи срываюсь)):cautious:

поешь или найди девушку)

поешь или найди девушку)

Девушка есть, просто на роботе, задержался с проектом и приехал попожже, а пока еда готовиться решил на форуме темку запилить - вот и вся соль)

Девушка есть, просто на роботе, задержался с проектом и приехал попожже, а пока еда готовиться решил на форуме темку запилить - вот и вся соль)

на каком еще роботе? xDDDD

О себе 21 год, студент проектировщик, без ЕМО модов, из Украины (бандера) (прозьба хохлоненавидящих уходить в лес сразу), жизнерадосный, веселый, к Русским отношусь нормально, если они не начинают кричать что КРЫМ НАШ - ВАТНИКИ ИДИТЕ .... сами знаете куда (или путин в помощь)

Наличе всех говорилок.

Стаж игры 4 года, техника (i 3, 3гб оперы (к старту думаю будет или 6 или на крайняк 4) уши, микрофон, инет 100мб/сек)

Ищу КП с костяком от 4 человек которые знают что им делать, и не включают панику при первом же ПВП

Хочу поиграть в арчер паке за арбу/хавка опыт есть, как вариант найти прямой фарм пак за ВЛа как 10 мембер, или на худой конец маг пак за овера/бд в етом случае хочу толковий пак с прямыми мемберами, от меня толковые руки и грамотная игра в КП, даными класами отыграл почти половину времени в л2 поетому они немного поднадоели и хотелось бы разнообразия - но как вариант оставлю.

Если есть вариант на миликов физ сб/берса и тира так же буду рад!!!

Так же есть опыт за другие класы но руки не оч точеные но неделька две и к первым осадам спомню что да как.

Ищу пак не задротов которые хотят приятно провести время вечерком, любят ПВП при любом исходе, а не неделями ноу лайфа крабят мобов чтобы потом вылезать и карать пацанов в ДК/ДИНО с криками OWNEEEED!!!!!!!!!!

ПТ вечерний 20-01 но впринцыпе могу сидеть и до 3 часов если будет чем заняться

От пака прошу хотябы 1 выходной когда нет осад чтобы пойти погулять и розслабиться, проведя время с близкими людьми...

писать ЛС на форуме или в скайпе und3rw0ld

ВСЕМ УДАЧНОГО СТАРТА :thumbsup:

нужен ВЛ 10ым

http://forum.averia.ws/threads/journeys-end%E2%84%A2-archer-%D0%9F%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4.60421/

на каком еще роботе? xDDDD

Подловил:sneaky:

работе, просто я повседневно на Украинском говорю а у нас робота а не работа)

Подловил:sneaky:

работе, просто я повседневно на Украинском говорю а у нас робота а не работа)

если хочешь, могу научить тебя грамотно писать xD

если хочешь, могу научить тебя грамотно писать xD

будеш личным учителем по Русском?:eek:

Канечно спс, но была бы ето симпатичная девушка с которой я учился бы через Skype или чтот в етом роде то да, а так ты меня настораживаешo_O

будеш личным учителем по Русском?:eek:

Канечно спс, но была бы ето симпатичная девушка с которой я учился бы через Skype или чтот в етом роде то да, а так ты меня настораживаешo_O

ты безнадежен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...