MrBlackwood 13 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ребята подскажите пожалуйста где качаться берсу и дестру 52+ желательно парики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bludika 6 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Под ореном по моему есть локация с мобами 51-60 лвл, по 4 моба в пачке) Там берсом соло просто афигенный кач!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Did97 5 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 соло берсом идеально качатся в Лес Разбойников(ТП из Орена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ребята подскажите пожалуйста где качаться берсу и дестру 52+ желательно парики https://www.google.ru/ он знает точно)))+ карту покажет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тогда и я спрошу) где качаться овер 69 с феей? В какую локацую этого недодебафера возьмут? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тогда и я спрошу) где качаться овер 69 с феей? В какую локацую этого недодебафера возьмут? ) Ответ выше))если нужно местоположение на карте и лвл мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 берсу и дестру 52+ вдвоем наверное можно и в аб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ответ выше))если нужно местоположение на карте и лвл мобов) Да ладно? А я бы так не догадался... Я про то куда сейчас ходят маг пати, и куда овер востребован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Да ладно? А я бы так не догадался... Я про то куда сейчас ходят маг пати, и куда овер востребован :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBlackwood 13 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Под ореном по моему есть локация с мобами 51-60 лвл, по 4 моба в пачке) Там берсом соло просто афигенный кач!) это на эпилоге она есть луга небесной тени сейчас там школа полномочий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBlackwood 13 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 омГ,спрашивает на форуме где кач на 52+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBlackwood 13 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 омГ,спрашивает на форуме где кач на 52+ ну блин я то знаю за луга небесной тени я то играл почти все время на епилоге и качался там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDL1Ke 13 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 в лабиринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 води парики в лабиринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.