GreIIInuK 23 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите будет ли актуальный спойл Снайперов на Х15 ..... Кто фармил подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 жди обт и проверяй там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите будет ли актуальный спойл Снайперов на Х15 ..... Кто фармил подскажите плиз думаю будет актуальный:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 думаю ограничение окон тебе испортят фарм их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 если судить по х7 то врядли будет актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 если судить по х7 то врядли будет актуален Я спойлила и очень даже хорошо) AngelOfFire и GreIIInuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Подскажите будет ли актуальный спойл Снайперов на Х15 ..... Кто фармил подскажите плиз Актуален будет если отобьешь у РМТ гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А вообще актуален не актуален - спойлер зе бест! Я всеравно им стартану). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonbasAzov 12 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 думаю ограничение окон тебе испортят фарм их Будем надеяться что пока я прокачаю все что нужно для фарма ограничения на окна уберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я спойлила и очень даже хорошо) Не подскажешь что минимум надо из бафа ? И если не сложно какой лучше шмот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Не подскажешь что минимум надо из бафа ? И если не сложно какой лучше шмот ? шмот разный можно. Морай тяж, веспер нубл лайт. Баф? пп(или варк) бд свс, еще желательно кот. Это основное. А лучше и пп, и варк) ков от варка топ, а у пп КК GreIIInuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 конечно актуален, только с ограничение окон придётся не соло спойлить, а в 2-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 конечно актуален, только с ограничение окон придётся не соло спойлить, а в 2-3. Почему в 2-3... Свободно можно будет спойлить и соло если иметь ПА. Пять окон Спойл + варк+бд+свс+ кот. А если учитывать что пока ты все эти окна прокачаешь и сделаешь нормлаьный буст то ограничение на окна я думаю снимут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Пять окон Спойл + варк+бд+свс+ кот. пп не забыл? + по шмоту на старте х15 будет значительно слабже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.